09 декабря 2015, 10:18 678

В Рязани по делам о коррупции арестовано имущество на 26 млн

В Рязани по делам о коррупции арестовано имущество на 26 млн

В текущем году было возбуждено более ста уголовных дел коррупционной направленности, в основном, это дела о получении и даче взяток. Половина уже направлена в суд для рассмотрения по существу. По данным делам по ходатайствам следователей наложен арест на имущество обвиняемых стоимостью свыше 26 млн рублей, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

В следкоме напомнили о том, что в этом году уже понесли наказание бывший руководитель регионального управления госнаркоконтроля Туровский, бывшее руководство регионального управления ГИБДД Алфосов, Вышинский и Тесленко, а также ряд других должностных лиц. 

На рассмотрении суда находится уголовное дело в отношении бывшего заместителя руководителя регионального управления федеральной налоговой службы Новикова и нескольких бывших руководителей районного звена, которые обвиняются в получении взяток, в том числе совершенных с вымогательством, в крупном и особо крупном размерах.

Специалисты СКР просят рязанцев обращаться в правоохранительные органы с заявлением о совершенных или подготавливаемых коррупционных преступлениях. В СУ СКР по Рязанской области существует круглосуточный телефон доверия: 27-55-37, также информацию можно сообщить в режиме онлайн через официальный сайт следкома.

Возврат к списку

Архив новостей