21 января 2016, 18:35 1126

В Рязани открыли тренировочную базу ОМОНа

В Рязани открыли тренировочную базу ОМОНа

В четверг, 21 января, в Рязани была торжественно открыта учебно-тренировочной базы для подразделений специального назначения (ОМОН и СОБР), сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Современный многофункциональный учебно-тренировочный комплекс позволит существенно расширить функциональные возможности для подготовки спецподразделений, дислоцированных в Центральном федеральном округе, а также обеспечить круглогодичное обучение личного состава.

В церемонии открытия базы принял участие первый заместитель министра внутренних дел – главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Виктор Золотов.

Генерал отметил, что проведение учебно-методических сборов, тактико-специальных занятий и тренировок – это не демонстрация силы, а действенный элемент совершенствования подразделений и оценки их готовности к выполнению поставленных задач.

В ходе мероприятия Виктор Золотов вручил ведомственные награды сотрудникам спецподразделений УМВД России по Рязанской области, а затем провел рабочую встречу с командным составом специальных подразделений областного управления МВД.

Фото с сайта МВД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей