31 августа 2015, 13:05 956

В Рязани осуждены братья-наркоторговцы

В Рязани осуждены братья-наркоторговцы

В Рязани братья Андрей и Иван Лебедевы, занимавшиеся сбытом наркотиков и содержавшие в своей квартире притон, осуждены на 7 лет и 7 лет и 6 месяцев колонии строго режима соответственно. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН по Рязанской области.

Родные братья 1979 и 1981 годов рождения ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений и отбыли по одному реальному сроку в исправительных колониях. На свободе они вернулись к прежнему образу жизни и летом 2014 года опять оказались в поле зрения сотрудников УФСКН.

25 июля прошлого года Лебедевы были задержаны с поличным. При их личном досмотре наркополицейски обнаружили 5 г синтетического наркотика, а в их квартире на улице Интернациональной – использованные шприцы, курительные трубки и иные приспособления для употребления запрещенных веществ.

Как установили следствие и суд, Андрей Лебедев через закладки приобретал и вместе с младшим братом распространял наркотики среди своих знакомых, а также к их услугам всегда предоставлялась квартира. В течение четырех месяцев притон систематически посещали клиенты в количестве не менее семи человек.

Возврат к списку

Архив новостей