29 января 2015, 18:11 2037

В Рязани на 10% снизилась подростковая преступность

В Рязани на 10% снизилась подростковая преступность

Впервые за последние два года в Рязанской области почти на 10% снизилась преступность среди несовершеннолетних. В регионе также возросла общая раскрываемость преступлений, в том числе убийств, разбоев, грабежей и краж, сообщает сайт облправительства.

Итоги работы прокуратуры региона в 2014 году и статистика были озвучены 29 января расширенном заседании регионального кабмина. В мероприятии приняли участие первый зампред регионального правительства Сергей Самохин, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента в ЦФО Владимир Сарафанов, первый заместитель председателя Рязанской облдумы Юрий Еременко, руководители силовых структур региона.

В 2014 году прокуратурой в целях восстановления нарушенных прав людей прокурорами принесено 68 протестов, внесено 977 представлений, направлено в суды 2279 исков и заявлений, объявлено 18 предостережений. По итогам девяти месяцев прошлого года в регионе выявлено около полутора тысяч случаев нарушений антикоррупционного законодательства и приняты все необходимые меры к их пресечению.

Возврат к списку

Архив новостей