28 мая 2014, 15:35 1355

В Рязани мужчина обменял иномарку на наркотики

В Рязани мужчина обменял иномарку на наркотики

В Рязани осужден 28-летний житель Санкт-Петербурга Евгений Ливащук, в прошлом году задержанный в областном центре с крупной партией гашиша и амфетамина, которые он получил в обмен на автомобиль «Хонда», сообщает пресс-служба регионального управления Госнаркоконтроля в среду, 28 мая.

По информации ведомства, 22 июня он с тремя друзьями на арендованном автомобиле «Опель-Астра» приехал в Рязань, чтобы продать партию наркотиков и приобрести дорогую мототехнику. После покупки двух мотоциклов петербуржцев задержали оперативники.

У них были обнаружены наркотики общей массой более 1,5 кг. Часть Ливащук хранил при себе, остальное перевозил в багажном отделении, спрятав их внутри надувного матраса. В совокупности было изъято 1013 г гашиша в 10 брикетах, маркированных клеймами лабораторий–производителей, и 513 г амфетамина. По данным УФСКН, рязанские наркосбытчики намеревались распространять их в ночных клубах и на танцевальных фестивалях Оpen-Аir.

Советский районный суд города Рязани признал Евгения Ливащука виновным в совершении незаконного покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере и назначил ему три года лишения свободы в колонии строгого режима. поставщик наркотиков из Санкт-Петербурга.

Фото пресс-службы УФСКН

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей