09 ноября 2015, 10:26 534

В Рязани ликвидирована «точка» по продаже спайсов

В Рязани ликвидирована «точка» по продаже спайсов

Сотрудники УФСКН России по Рязанской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Рязани ликвидировали постоянно действовавшую «точку» по продаже синтетических наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Торговля курительными смесями осуществлялась в микрорайоне Приокский. Двое наркоторговцев продавали синтетику на площадке возле одного из кафе.

Сотрудники УФСКН отследили и задержали трех предполагаемых потребителей, которые посетили указанное место: при себе у них оказались свертки со спайсом. Затем с поличным задержали и сбытчиков запрещенных веществ.

Ими оказались неоднократные судимые мучжины 28 и 27 лет. Установлено, что они приобретали наркотический концентрат и, смешивая его с аптечными травами, получали конечный продукт. Злоумышленники хранили наркотики в тайниках – в парке и подъезде дома на улице Октябрьской. Душевую соседнего общежития использовали для изготовления и фасовки наркотиков.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСКН изъяли свертки со «спайсом» и упаковочные материалы.

Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Подозреваемым грозят серьезные сроки наказания, вплоть до 20 лет лишения свободы.

Фотографии предоставлены пресс-службой УФСКН по Рязанской области

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей