09 февраля 2016, 12:56 1122

В Рязани изъяли крупную партию синтетических наркотиков

В Рязани изъяли крупную партию синтетических наркотиков

Полицейские задержали в Рязани злоумышленника, подозреваемого в организации сбыта синтетических наркотиков с помощью сети интернет. Изъято более 265 г наркотических веществ, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В ходе интернет-мониторинга рязанские оперативники вычислили злоумышленника, который попытался организовать систему розничной торговли синтетическими наркотиками. 33-летнего рязанца задержали с поличным при попытке сбыта.

Во время досмотра жилища злоумышленника, полицейские обнаружили несколько самодельных упаковок с порошкообразными веществами. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил дома более 265 г сильнодействующего синтетического наркотического средства.

Выяснилось, что задержанный ранее уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Рязанец строго соблюдал меры конспирации, но эта осторожность не помогла ему ускользнуть от внимания полиции. Злоумышленника взяли под стражу. В отношении рязанца возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Видео пресс-службы УМВД по Рязанской области

Возврат к списку

Архив новостей