16 февраля 2015, 11:15 2985

В полицию Рязани на «Сберкассу 24» заявили 116 человек

В полицию Рязани на «Сберкассу 24» заявили 116 человек

На сегодняшний день в Рязанской области в полицию обратились 116 пострадавших от финансовой пирамиды «Сберкасса 24», сообщает сайт регионального УМВД в понедельник, 16 февраля. Однако следователи предполагают, что от действий злоумышленников пострадали вдвое больше жителей региона.

— Согласно имеющейся у следствия информации не все граждане, пострадавшие от деятельности данного кооператива, проживающие на территории Рязани и Рязанской области, обратились в правоохранительные органы за защитой своих прав и законных интересов, — отметил заместитель начальника отдела следственного управления УМВД по Рязанской области Владислав Колесников. — В связи с этим следователи обращаются к рязанцам, внесшим личные денежные средства и пострадавшим от действий руководителей указанного кооператива, как можно скорее обратиться в полицию.

Подать заявление в следственное управление УМВД России по Рязанской области можно по адресу: г.Рязань, ул. Фирсова, д.12 к.1, контактный телефон 44-46-08.

Напомним, в Рязани возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» в отношении руководителей «Сберегательной кассы 24». Жертвами фирмы стали более двух тысяч граждан, совокупный ущерб превысил 100 млн рублей.

Возврат к списку

Архив новостей