05 декабря 2015, 12:20 525

В Обнинске рязанец ударил местного жителя ножом в грудь

В Обнинске рязанец ударил местного жителя ножом в грудь

В Обнинске завершено уголовное дело в отношении жителя Рязани, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает сайт УМВД по Калужской области.

Из материалов уголовного дела следует, что местный житель обратился в приемный покой больницы с проникающим ножевым ранением грудной клетки. О том, при каких обстоятельствах он получил ранение, гражданин отказался пояснить как медперсоналу, так и сотрудникам полиции.

Однако сотрудники полиции установили, травму потерпевший получил в ходе конфликта с жителем Рязани, когда он попросил вернуть ему долг в размере 2 тыс. рублей. Однако подозреваемый вернул только часть суммы и отказался вернуть оставшееся. В ходе конфликта, который происходил в съемной квартире должника, рязанец нанес потерпевшему ножевое ранение и выгнал окровавленного мужчину на лестничную клетку.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили местонахождение злоумышленника. Как оказалось, фигурант скрывался в Рязани. В ходе следствия была установлена причастность рязанца к совершению квартирной кражи на территории Жуковского района.

Органами следствия было собрано достаточно доказательств для направления материалов уголовного дела в суд. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Возврат к списку

Архив новостей