02 ноября 2015, 10:21 761

В Новомичуринске пара хранила дома более 100 г героина

В Новомичуринске пара хранила дома более 100 г героина

Наркополицейские пресекли преступную деятельность по сбыту героина гражданскими супругами из Новомичуринска Пронского района. Изъято 106 г героина, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Согласно полученной информации, 39-летний мужчина и 36-летняя женщина были причастны к оптовой доставке героина в Новомичуринске и его розничной продаже. Скопинские наркополицейские добыли веские доказательства совершения подозреваемыми фактов сбыта героина, после чего злоумышленников задержали.

При обследовании квартиры сообщников был обнаружен расфасованный в свертки героин массой 106 г. Это количество могло быть пригодно для изготовления более тысячи инъекций наркотика. Также оперативники изъяли упаковочные материалы и электронные весы. Установлено, что героин злоумышленники закупали в Москве и сбывали из рук в руки хорошо знакомым наркозависимым жителям города энергетиков.

Возбуждено уголовное дело по фактам сбыта и приготовлению к сбыту наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Расследование продолжается.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей