12 января 2015, 11:53 1820

В новогодние праздники в Рязани изъяли 15 кг наркотиков

В новогодние праздники в Рязани изъяли 15 кг наркотиков

В период с 1 по 11 января наркополицейские изъяли 11 оптовых партий наркотиков и сильнодействующих веществ. В общей сложности из незаконного оборота выведено более 15 килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

В частности, наркополицейским удалось выйти на человека, связанного с организацией тайника с наркотиком. Им оказался гражданин Таджикистана, который уже задержан. На предполагаемом месте тайника недалеко от деревни Фурсово Рыбновского района была обнаружена пластиковая бутылка, в которой находилось 115 грамм героина.

Кроме того, сотрудники УФСКН пресекли деятельность 41-летней женщины и ее 24-летнего знакомого. Они содержали наркопритон в квартире на улице Бирюзова, где был изъят синтетический наркотик и предметы для его употребления. Возбуждено уголовное дело.

Всего за первую декаду января сотрудниками наркополиции выявлено 41 преступление, из них 23 связаны со сбытом наркотиков, одно — с содержанием притона, одно — с контрабандой сильнодействующих веществ. Возбуждено 31 уголовное дело, семь из них —  в отношении группы лиц. Зарегистрировано 32 административных правонарушения.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей