08 июля 2015, 18:40 999

В Москве задержан рязанский торговец спайсами

В Москве задержан рязанский торговец спайсами

Сотрудники Управления вневедомственной охраны по ЦАО задержали в столице 23-летнего рязанца, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств, сообщает сайт ГУ МВД по г. Москве.

В ходе досмотра у молодого человека было обнаружено 12 пакетиков с наркотическим веществом. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», весом более 12 г. Кроме того, оперативники УВД по ЦАО совместно с коллегами из отделов МВД на территории районов Замоскворечье и Хамовники были обнаружены «закладки» со спайсами в количестве 18 штук. Вес свертков с наркотическим средством варьируется от 0,88 до 2 г. Установлено, что находка принадлежит задержанному молодому человеку.

Также был проведен в съемной квартире рязанца. Там было обнаружено 127 свертков со спайсами общим весом более 100 г, а также 24 свертка с марихуаной, общим весом около 50 г.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В настоящее время устанавливается причастность молодого человека к сбыту наркотических веществ. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей