10 февраля 2016, 10:04 2044

СМИ: в машину Белобрагина стреляли

СМИ: в машину Белобрагина стреляли

В машину похищенного бизнесмена Антона Белобрагина, который является владельцем рязанского супермаркета Spar, могли стрелять, сообщает портал Myslo.

Как сообщает корреспондент Myslo, в стекле водительской двери видно отверстие, похожее на пулевое.

Напомним, 9 февраля в районе деревни Судаково на Косой Горе был найден автомобиль Lexus, принадлежащий Белобрагину. Самого бизнесмена в машине не было, в связи с чем в полиции заявляют о его похищении. В области объявлен план «Перехват»: предполагаемые похитители скрылись на двух автомобилях – светлый Ford Mondeo и иномарка с цифрами госномера «385».

По данным источника, похитители следили за машиной Белобрагина. После поворота с М2 им потребовался примерно километр, чтобы, предположительно, догнать его машину, поравняться с ней и выстрелить в сторону водителя. Судя по тому, как стоит Lexus – передними колесами в кювете, а задними – практически на обочине дороги – можно сделать вывод о том, что Белобрагин остановил машину сам. Автомобиль не вылетел далеко в кювет, не перевернулся: такое впечатление, что он просто остановился, чуть съехав с дороги.

В настоящее время следователи опрашивают очевидцев произошедшего, которые сообщили о случившемся в полицию (они как раз и дали информацию об автомобилях, на которых могут передвигаться похитители), родственников и знакомых пропавшего. Следователи уже изучили записи камер видеонаблюдения, которые позволили выстроить предварительный путь передвижения транспортного средства. Кроме того, будет назначен ряд экспертиз, в том числе взяты образцы биологических следов, которые позволят установить, кто находился в автомобиле.

Видео с места похищения можно посмотреть по ссылке.

Фото портала Myslo

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей