25 марта 2015, 18:23 1602

Убийцу врача из Новомичуринска поместили в лечебницу

Убийцу врача из Новомичуринска поместили в лечебницу

Вступило в законную силу постановление Рязанского областного суда о применении принудительных мер медицинского характера в отношении гражданина П., который убил с особой жестокостью врача Новомичуринской ЦРБ и ее мужа. Об этом сообщает пресс-служба областного суда в среду, 25 марта.

Напомним, как установил суд, в конце апреля мужчина приехал в Рязанскую область, чтобы найти своих родственников. Встретившись и пообщавшись со своей двоюродной сестрой, заместителем главврача Новомичуринской ЦРБ Людмилой Тян, он решил убить ее. В мае 2014 года он пришел домой к родственникам и нанес мужу сестры несколько ударов ножом, от которых тот скончался. Затем подозреваемый нанес не менее семи ударов ножом своей сестре на глазах ее малолетнего ребенка и скрылся с места преступления.

В ходе предварительного следствия в отношении гражданина П. была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза.

Изучив материалы дела, Рязанский областной суд постановил применить к П. меры медицинского характера в виде принудительного лечения в больнице, оказывающей психиатрическую помощь.

Возврат к списку

Архив новостей