17 декабря 2015, 13:51 1347

У дягилевского поста ДПС нашли склад контрафактного алкоголя

У дягилевского поста ДПС нашли склад контрафактного алкоголя

Рязанская полиция нашла недалеко от поста ДПС «Дягилевский» склад контрафактной алкогольной продукции. Об этом сообщает сайт регионального УМВД в четверг, 17 декабря. Всего было изъято 1 132 л спиртного.

Полицейские получили информацию, что в одном из ресторанов, расположенном неподалеку от поста ДПС «Дягилевский», торгуют спиртным сомнительного качества. Нарекания вызывали напитки широко известных торговых марок.

Сотрудники полиции провели проверку и обнаружили, что почти вся алкогольная продукция, представленная за стойкой ресторана, была маркирована акцизными марками с признаками подделки. На заднем дворе ресторана стражи порядка обнаружили под охраной двух собак на привязи более 30 коробок с водкой.

Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

В ходе рейдов по контролю за соблюдением законодательства в сфере оборота алкогольной продукции полицейские выявили и пресекли в Рязани и Пителинском районе области 7 нарушений. Всего изъято 1 325 литров спиртного.

Возврат к списку

Архив новостей