15 сентября 2015, 15:23 823

Туляк получил 11 лет за торговлю наркотиками в Рязани

Туляк получил 11 лет за торговлю наркотиками в Рязани

Житель Тулы приговорен к 11 годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в 60 тыс. рублей за наркоторговлю, которую он осуществлял в Рязанской и Тульской областях, сообщает информагентство «Тульская пресса».

Как установило следствие и суд, в конце августа 2014 года осужденный Бешенцев создал организованную группу для совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В интернете он договорился с неустановленным следствием лицом об оптовых поставках наркотических средств и открыл собственный интернет-магазин.

Там подсудимый рекламировал реализуемые наркотические средства и договаривался с потребителями по поводу их приобретения посредством закладок и указания мест, где находится оплаченная доза наркотического вещества.

При этом обвиняемый предложил войти своим знакомым Т., Ш. и Б. в организованную им преступную группу в целях бесперебойного сбыта наркотических средств, предоставив им роли по расфасовке наркотических средств на дозы и непосредственной их реализации бесконтактным способом на территории Тульской и Рязанской областей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Возврат к списку

Архив новостей