24 декабря 2015, 13:00 1583

Свалившему березу рязанцу грозит два года тюрьмы

Свалившему березу рязанцу грозит два года тюрьмы

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего рязанца, который в состоянии наркотического опьянения сбил на Suzuki березу. Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

ДТП произошло 12 декабря, иномарка влетела во двор улицы Профессора Никулина от пешеходного перехода на улице Чкалова. Машина на большой скорости пронеслась по пешеходной дорожке между домов, затем круто повернулась и врезалась в трехметровую березу. От удара дерево упало на лестницу, ведущую в парикмахерскую. Никто не пострадал. Однако, по словам свидетелей, Suzuki промчался в полуметре от женщины с ребенком.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что водитель был в неадекватном состоянии. В машине была обнаружена трубочка с подозрительным веществом. Эксперты установили, что в машине употребляли «спайс». Исследование крови водителя показало, что в момент ДТП он находился в состоянии наркотического опьянения. Ранее 31-летний рязанец дважды привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности. Также он четырежды лишался права управления транспортным средством за езду в пьяном виде. Срок последнего лишения прав истек в мае этого года.

Возврат к списку

Архив новостей