24 сентября 2015, 16:25 879

Строители рязанского Центра тенниса недополучили 615 тыс.

Строители рязанского Центра тенниса недополучили 615 тыс.

Столичная компания «Содействие» обратилась в Арбитражный суд Рязанской области из-за того, что рязанское ООО «Строительные технологии» не выплатило ей 614 953 рубля, указано на сайте суда. «Содействие» было субподрядчиком при строительстве рязанского Центра большого тенниса.

Московская фирма должна предоставить суду доказательства досудебного обращения к рязанской компании с требованием об оплате задолженности, а также доказательства оплаты выполненных работ по договору подряд в сумме 70 млн рублей. «Строительные технологии» в свою очередь должны предоставить доказательства оплаты задолженности по соглашению о реструктуризации долга. Первое заседание по делу состоится в октябре.

Напомним, «Академия тенниса имени Н. Н. Озерова» открылась в Рязани 11 августа. Она включает в себя 12 открытых теннисных кортов, в том числе центральный корт с трибунами на 500 зрительских мест с навесами, шесть крытых теннисных кортов с трибунами на 432 зрителя, спортивный зал, раздевалки, мини-футбольное поле, теннисная стенка, гостиницу для размещения спортсменов, столовую и кафе и музей советского теннисиста Николая Озерова.

На строительство центра большого тенниса было выделено 300 млн рублей из федерального бюджета и 302,8 млн рублей из областного бюджета.

Распечатать
Ключевые слова: центр тенниса

Возврат к списку

Архив новостей