26 января 2016, 15:39 859

Сотрудника рязанской колонии обвиняют в получении взяток

Сотрудника рязанской колонии обвиняют в получении взяток

Возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности одной из исправительных колоний УФСИН России по Рязанской области, подозреваемого в получение взятки, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

По данным следствия, подозреваемый договорился с двумя осужденными, что поможет им пронести на территорию колонии 10 сим-карт и три флеш-карты для мобильного телефона за денежное вознаграждение в размере трех тысяч рублей. Инспектор получил запрещенные предметы 17 января 2016 года от знакомого осужденных. Он пронес их на территорию исправительного учреждения и передал осужденному.

Факт получения взятки выявлен и пресечен сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД России по Рязанскому району совместно с оперативными сотрудниками исправительной колонии и ОСБ УФСИН России по Рязанской области в ходе совместного мероприятия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Распечатать
Ключевые слова: колония взятка

Возврат к списку

Архив новостей