14 августа 2015, 16:18 807

Следствие по делу Немцова продлили до 28 ноября

Следствие по делу Немцова продлили до 28 ноября

Следственный комитет продлил срок расследования дела об убийстве политика Бориса Немцова до 28 ноября текущего года, сообщает РИА Новости.

По словам Розы Магомедовой, которая защищает интересы одного из обвиняемых — Тамерлана Эскерханова, в ближайшее время суд решит вопрос о продлении содержания фигурантов под стражей.

— В настоящее время следствие занимается исполнителями. Я считаю, что они установлены верно и нет сомнений, что относительно организаторов и заказчиков преступления следы ведут в Грозный, — цитирует ТАСС адвоката дочери Немцова, Вадима Прохорова.

Напомним, политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля этого года. На сегодняшний день задержаны трое подозреваемых в исполнении преступления — Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев. Предполагаемые заказчики — боец батальона «Север» Руслан Геремеев и его знакомый Руслан Мухудинов — объявлены в розыск. Из показаний задержанных следует, что за убийство политика им обещали 25 млн рублей, заказчиком выступал некто по имени Русик.  

Возврат к списку

Архив новостей