16 января 2015, 16:24 1698

СКР возбудил дело по факту пропажи скопинской школьницы

СКР возбудил дело по факту пропажи скопинской школьницы

Скопинский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ возбудил уголовное дело по признакам убийства по факту исчезновения местной жительницы Оксаны Панферовой, сообщает сайт Следкома.

Установлено, что примерно в 17 часов 21 декабря прошлого года девушка ушла из квартиры, расположенной в доме № 14 по улице Гагарина поселка Желтухинский Скопинского района Рязанской области. Последний раз ее видели на улице поселка около 23 часов того же дня, и до настоящего времени о ее местонахождении и судьбе ничего неизвестно.

В ходе следственных действий местонахождение Оксаны Панферовой установить не удалось, в связи с чем следствие просит помощи в ее розыске.

Приметы несовершеннолетней: рост 165 см, среднего телосложения, длинные темные волосы, глаза голубые, на нижней губе справа имеется родинка, на левой щеке шрам округлой формы диаметром около 5 мм. Она была одета в черные лосины, полосатый свитер, болоньевую куртку светло-коричневого цвета с вязаными рукавами, также на ней были вязаная шапка черного цвета с бубенчиками, черные кроссовки с розовыми полосками.

Всех лиц, располагающих какой-либо информацией, просьба звонить следователям по телефонам: 8 (49156) 2-11-53 (Скопинский МСО), 8 (4912) 21-81-69 (следственное управление СК России по Рязанской области) или по телефону 02.

Возврат к списку

Архив новостей