29 сентября 2015, 11:42 776

СКР подозревает Васильеву в новых преступлениях

СКР подозревает Васильеву в новых преступлениях

Следствие проверяет причастность экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой к совершению других преступлений по делу о хищениях при продаже имущества министерства, передает ТАСС.

Как заявил во вторник, 29 сентября, на заседании Пресненского суда Москвы следователь, все дела объединены в единое производство, срок предварительного расследования по делу о хищениях в «Оборонсервисе», возбужденному 14 октября 2012 года, продлен до 8 ноября 2015 года.

Во вторник судом рассматривался вопрос о снятии обеспечительного ареста с имущества Васильевой. Однако прокурор заявил, что рассмотрение этого вопроса необходимо отложить до завершения расследования по делу «Оборонсервиса».

Напомним, 8 мая 2015 года Пресненский суд приговорил Васильеву к пяти годам колонии общего режима, признав ее виновной в шести эпизодах мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных средств и в злоупотреблении должностными полномочиями.

Однако 25 августа Судогодский районный суд Владимирской области постановил освободить Васильеву из колонии, решив положительно вопрос о ее условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку

Архив новостей