30 апреля 2015, 11:44 1547

Скопинские полицейские раскрыли наркопритон

Скопинские полицейские раскрыли наркопритон

Сотрудники Скопинского межрайонного отдела УФСКН России по Рязанской области раскрыли наркопритон в одном из сел района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 30 апреля.

В поле зрения наркополицейских попало частное домовладение в одном из сел Скопинского района. Место, где проживали гражданские супруги 48 и 38 лет, служило постоянным местом сбора для подозрительных лиц. 

Помимо хозяев, сотрудники наркоконтроля задержали двух мужчин тридцатилетнего возраста с признаками наркотического опьянения. При обыске были изъяты использованные шприцы, предметы и приспособления для изготовления дезоморфина. Возбуждено уголовное дело по статье «содержание наркопритона». Семейной паре грозит до шести лет лишения свободы.

Кроме того, наркополицейским стало известно, что 37-летний житель Новомичуринска, возможно, занимается изготовлением наркотиков. В ходе санкционированного обыска в квартире подозреваемого оперативники обнаружили гашишное масло массой 315 грамм. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере.

Возврат к списку

Архив новостей