22 июля 2015, 13:53 862

Рязанцы украли более 1 000 литров дизельного топлива

Рязанцы украли более 1 000 литров дизельного топлива

Четверо рязанцев подозреваются в хищении более тысячи литров дизельного топлива. Полицейские изъяли у злоумышленников микроавтобус и 48 канистр для горючего емкостью 50 литров, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Владелец грузовика, припаркованного на окраине города, сообщил в полицию, что из бака пропало около 500 литров дизельного топлива. На следующий день в полицию обратилось сразу несколько рязанцев с подобными жалобами. Из четырех автомобилей злоумышленники похитили более 770 литров дизельного топлива.

Также полицейские получили информацию, что в местах частой остановки водителей грузовиков стали дешево продавать топливо. Так специалисты вышли на 42-летнего рязанца и трех его родственников, старшему из которых 42 года, а младшему — 28 лет. Двое из них ранее уже были судимы за кражу и грабеж.

У злоумышленников полицейские обнаружили микроавтобус и 48 50-литровых канистр для топлива. Предполагается, что именно их использовали для хищения и транспортировки горючего.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники причастны к еще одному аналогичному хищению. В одном из дворов Рязани из грузовика ночью были похищены 350 литров топлива. Возможно, подозреваемые могут быть причастны и к другим аналогичным хищениям.

Возбуждено уголовное дело.

Возврат к списку

Архив новостей