13 января 2016, 10:29 606

Рязанцу дали 3,5 года колонии за распространение наркотиков

Рязанцу дали 3,5 года колонии за распространение наркотиков

Октябрьский районный суд признал Олега Белова виновным в совершении приготовления к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору. 20-летний рязанец приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Рязанской области. 

В процессе оперативной работы наркополицейские установили личность подозреваемого, занимавшегося в Рязани бесконтактным распространением синтетических наркотиков. Молодой человек применял меры конспирации, в частности, часто менял место жительства. Однако оперативники выяснили маршрут передвижения закладчика и задержали его с поличным на улице Тимакова 23 апреля 2015 года. При личном досмотре в рюкзаке Белова был обнаружен большой полимерный пакет с белым порошком, также известным как «кристалл», массой 490 г, а также 3 г спайса.

Следствием и судом установлено, что в начале марта 2015 года Белов посредством переписки в интернете вступил в преступный сговор с анонимным представителем интернет-магазина и за денежное вознаграждение согласился получать оптовые партии наркотиков, фасовать их на более мелкие и осуществлять закладки.

Приговор вступил в законную силу.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей