30 июня 2014, 16:50 966

Рязанцев осудили за нападения на офисы кредитования

Рязанцев осудили за нападения на офисы кредитования

В Московском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении двух жителей областного центра, которые обвиняются в совершении разбойных нападений на офисы быстрого кредитования, сообщает пресс-служба областного суда.

Как установил суд, в апреле 2013 года Беляков и его несовершеннолетний напарник разработали план действий и распределили роли. После чего, используя муляж пистолета и пневматическое оружие совершили четыре разбойных нападения. Еще на один грабеж Беляков пошел в одиночку. Нападения на кредитные офисы сообщники совершали с апреля по май прошлого года.

Назначая наказание несовершеннолетнему, суд учел полное признание вины и чистосердечное раскаяние в содеянном, а также явку с повинной, состояние здоровья подсудимого, отсутствие тяжких последствий преступления и содействие следствию. Он получил 2,5 года в исправительной колонии общего режима.

Определяя наказание для Белякова судом также учел смягчающие обстоятельства, в том числе полное признание вины, чистосердечное раскаяние, отсутствие тяжких последствий по делу, явку с повинной, возмещение причиненного ущерба, а также состояние здоровья близких родственников подсудимого. Мужчина отправится в колонию на 3,5 года.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в суде апелляционной инстанции.

Возврат к списку

Архив новостей