15 декабря 2015, 15:17 439

Рязанца осудят за незаконную организацию азартных игр

Рязанца осудят за незаконную организацию азартных игр

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летнего рязанца, обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования. Об этом сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

По версии следствия, в апреле 2015 года обвиняемый от имени вымышленного лица заключил договор аренды нежилого помещения в многоквартирном доме, расположенном по улице Быстрецкой в Рязани, где установил 13 игровых автоматов. В целях исключения проникновения в помещение посторонних лиц обвиняемый предпринял действия, направленные на обеспечение конспирации незаконной игорной деятельности. Он же определил правила и условия проведения азартных игр.

23 мая 2015 года преступная деятельность рязанца была пресечена сотрудниками полиции. Установлено, что обвиняемый извлек доход от незаконной игровой деятельности в размере не менее 50 тыс. рублей, которые впоследствии потратил на личные нужды.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Возврат к списку

Архив новостей