10 сентября 2015, 13:05 1612

Рязанец пытался дать взятку тамбовскому гаишнику

Рязанец пытался дать взятку тамбовскому гаишнику

34-летний житель Рязанской области, управлявший автомобилем MAN, пытался дать взятку тамбовским сотрудникам ГИБДД, сообщает сайт УМВД по Тамбовской области.

Вечером 9 сентября на телефон доверия тамбовского УМВД поступила информация от гражданина, что в ближайшее время территорию области будет проезжать большегрузный автомобиль, у водителя которого не имеется сопроводительных документов. Информация была немедленно передана в дежурную часть управления ГИБДД и роздана всем патрулям Госавтоинспекции, несшим дежурство на дорогах области.

Около 22:00 сотрудники ГИБДД на посту, находящемся на трассе Тамбов-Шацк, остановили большегруз. Водитель пытался договориться с инспекторами и предложил взятку в 10 тыс. рублей, чтобы его отпустили его без проверки сопроводительных документов на груз.

Полицейские немедленно сообщили о попытке дачи взятки в службу собственной безопасности.

В настоящее время по факту попытки дачи взятки сотрудникам полиции проводится проверка, в дальнейшем материал будет передан в следственный комитет для возбуждения уголовного дела и его расследования, отмечается в сообщении.

Возврат к списку

Архив новостей