21 апреля 2017, 16:37 928

Рязанский полицейский задержал мигранта, который пытался дать ему взятку

Рязанский полицейский задержал мигранта, который пытался дать ему взятку

Участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Рязанскому району задержал иностранного гражданина, который пытался за взятку освободить земляков от ответственности за нарушения миграционного законодательства, сообщает сайт регионального УМВД.

Участковый уполномоченный полиции капитан полиции Александр Гущин в ходе рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением миграционного законодательства на стройплощадке в селе Агро-Пустынь выявил, что шестеро иностранных граждан работают там без оформления патента.

Полицейский для оформления протоколов об административных правонарушениях препроводил граждан Республики Узбекистан в пункт полиции в селе Поляны. Пока капитан полиции Гущин оформлял протоколы о нарушении миграционного законодательства, в пункт полиции приехал бригадир иностранных работников. Гражданин Узбекистана предложил полицейскому за вознаграждение отпустить его земляков без оформления нарушений и положил в его рабочую папку 10 тыс. рублей.

Гущин задержал злоумышленника и сообщил в дежурную часть отдела МВД России по Рязанскому району о даче взятки. На место приехали сотрудники полиции, которые зафиксировали обстоятельства совершения преступления.

В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Возврат к списку

Архив новостей