06 февраля 2015, 13:14 948

Рязанский облсуд стал 52-м в рейтинге ньюсмейкеров

Рязанский облсуд стал 52-м в рейтинге ньюсмейкеров

Рязанский областной суд занял 52-ю строчку во всероссийском рейтинге судов-ньюсмейкеров, сообщает сайт Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

Первое место занял Московский городской суд, который был более 26 тысяч раз упомянут в СМИ, а на сайте РАПСИ ему посвящено более 3 тысяч материалов. Последнее место занял Севастопольский городской суд, по которому в СМИ найдено всего 123 упоминания, а на сайте РАПСИ присутствуют всего 13 материалов. Всего в рейтинг вошло 85 судов.

Для составления рейтинга было определено количество новостей, содержащих название каждого из судов общей юрисдикции, проиндексированных поисковиками, и на портале РАПСИ.

После этого были рассчитаны медианные значения упоминаний о суде в Яндекс, Google и на портале РАПСИ. По каждому из судов было определено соотношение упоминаний о нем в каждой из систем к медианным значениям, результат вычислений представлен в виде десятичной дроби. Среднее арифметическое всех трех соотношений по каждому из судов, округленное до сотых, и составило показатель его медийности.

Возврат к списку

Архив новостей