16 ноября 2015, 13:35 809

Рязанским наркодилерам грозит срок до 20 лет

Рязанским наркодилерам грозит срок до 20 лет

Двое рязанцев 1996 и 1998 годов рождения подозреваются в наркоторговле в крупном размере в составе организованной группы. За данное преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области в понедельник, 16 ноября.

По данным следствия, в мае-июне 2015 года подозреваемые вступили в преступный сговор с неустановленным лицом, чтобы торговать наркотиками в Рязани. Согласно распределению ролей старший получал бесконтактным способом через «закладку» оптовые партии наркотиков и совместно с несовершеннолетним размещал их в тайниках, подготовленных для сбыта. Однако довести до конца свои преступные намерения подозреваемые не смогли, поскольку «закладки» синтетических наркотических средств общей массой более 16 г были обнаружены и изъяты сотрудниками регионального УФСКН.

В настоящее время уголовное дело соединено с другим, ранее возбужденным в отношении указанных лиц по аналогичным преступным эпизодам. По нему проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.  

Возврат к списку

Архив новостей