19 июня 2015, 17:15 1123

Рязанские приставы «догнали» арестованный автомобиль

Рязанские приставы «догнали» арестованный автомобиль

Судебным приставам Рязани пришлось полчаса преследовать автомобиль, подлежащий аресту. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 19 июня.

Приставам необходимо было произвести арест автомобиля Ford Focus по решению суда, так как владелица машины имела перед банком долг по кредиту около 350 тыс. рублей.

Установив, где находится иномарка, судебные приставы вместе с представителями банка выехали к месту расположения автомобиля, однако в процедуру ареста неожиданно вмешалась дочь должницы, которая села в автомобиль и уехала.

Судебные приставы преследовали девушку от поселка Голенчино до площади Свободы. В итоге угонщица была остановлена, а иномарка арестована.

Сама неплательщица, осознав, что долги все равно придется возвращать, уже на следующий день оплатила половину суммы задолженности в банке и заключила со взыскателем мировое соглашение о порядке погашения оставшейся части долга.

При несоблюдении должницей условий мирового соглашения ее автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения задолженности.

Возврат к списку

Архив новостей