15 сентября 2014, 17:13 1242

Рязанские полицейские изъяли 8 кг наркотиков

Рязанские полицейские изъяли 8 кг наркотиков

На прошедшей неделе рязанские наркополицейские изъяли свыше 8 кг наркотиков в рамках проведения оперативно-профилактической операции «МАК—2014», сообщает пресс-служба УФСКН по Рязанской области в понедельник, 15 сентября.

В Скопине был задержан 38-летней местный житель, из автомобиля которого сыщики изъяли 4 кг 900 г марихуаны. Ею было до отказа заполнено багажное отделение автомобиля.

В селе Новая Пустынь Шиловского района наркополицейские при проверке дома местного жителя в нежилой постройке обнаружили коробку с марихуаной весом 1 кг 750 г.

Сотрудники Касимовского межрайонного отдела УФСКН нанесли визит к 47-летней жительнице деревни Алешня, подозревавшейся в незаконном обороте наркотиков. Как выяснилось, хранилище для запрещенных веществ женщина устроила в спальне под кроватью. Там находились кастрюля с 400 г гашишного масла и пакет с 1 кг 100 г марихуаны.

Во всех трех случаях возбуждены уголовные дела по статье незаконное хранение наркотиков в крупном размере. Следствием выясняются обстоятельства приобретения наркотиков фигурантами.

Возврат к списку

Архив новостей