23 ноября 2015, 14:27 806

Рязанские полицейские изъяли 5,5 тонны поддельного алкоголя

Рязанские полицейские изъяли 5,5 тонны поддельного алкоголя

Полицейские выявили и закрыли гараж и торговую палатку, в которых была организована продажа контрафактного алкоголя. Изъято более 5,5 тонны спиртного, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Рязанцы сообщили в полицию, что в одном из боксов в гаражном кооперативе в районе села Дядьково торгуют спиртным. Сомнения вызывало качество и происхождение спиртного. Жидкость внутри некоторых бутылок была мутноватой, акцизные марки имели признаки подделки.

Полицейские досмотрели гараж: товар в боксе не был маркирован акцизными марками или акцизы вызывали сомнения. Всего из гаража было изъято более 2 800 литров спиртного с признаками контрафактной продукции.

Аналогичные нарушения были выявлены в одной из торговых палаток, расположенных на проезде Шабулина. Полицейские зафиксировали продажу алкогольной продукции с признаками контрафакта и изъяли более 2 700 литров спиртного с акцизными марками сомнительного происхождения.

Образцы изъятой продукции будут направлены на экспертизу. Проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовных дел.

Возврат к списку

Архив новостей