29 июня 2015, 13:18 1181

Рязанские наркополицейские изъяли пять кг марихуаны

Рязанские наркополицейские изъяли пять кг марихуаны

Наркополицейские в результате четырех операций изъяли около 5 кг марихуаны, сообщает пресс-служба УФСКН по Рязанской области.

В четверг, 18 июня, сотрудники наркоконтроля задержали в поселке Синь Пронского района 24-летнего местного жителя и изъяли у него пакет с 1 кг марихуаны. 

Через три дня на Окском проезде в Рязани был задержан 20-летний неработающий молодой человек, ранее неоднократно попадавший в поле зрения наркополицейских. Подозреваемый имел при себе каннабис массой более килограмма.

Еще один рязанец был пойман в среду, 24 июня. Молодой человек 24-х лет без определенного рода занятий имел при себе 1 кг 300 г марихуаны, с которой прибыл из сельской местности.

В тот же день в селе Павелец рядом с железнодорожным вокзалом наркополицейские задержали 17-летнего учащегося колледжа, который собирался перевезти пакет с марихуаной массой 1 кг 450 г. Материал проверки готовится к передаче в подразделение СУ СК РФ по Рязанской области.

По первым трем фактам возбуждены уголовные дела.

Сообщить о лицах, распространяющих наркотики, и адреса наркопритонов можно по «телефону доверия»: 8-800-100-57-67 или обратившись в УФСКН России по Рязанской области по адресу: улица Дзержинского, дом 12. Конфиденциальность гарантируется.

Возврат к списку

Архив новостей