13 марта 2015, 11:19 1776

Рязанская наркополиция изъяла 6 кг синтетических наркотиков

Рязанская наркополиция изъяла 6 кг синтетических наркотиков

Рязанские наркополицейские изъяли более шести килограммов синтетических наркотиков у двух 19-летних жителей Рязани, которые в течение четырех месяцев работали в межрегиональном сетевом магазине по продаже дизайнерских наркотиков, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Молодые люди не были лично знакомы и действовали автономно, получая инструкции руководителей из другого города по интернету. Рязанцы должны были получать крупные партий наркотиков, хранить их и заниматься сбытом веществ оптом и в розницу. Один из дилеров неоднократно привозил «товар» из Воронежа и Москвы, а затем продавал его в Рязани с помощью тайниковых закладок.

Сотрудники УФСКН обнаружили 6 кг 240 г наркотических средств. Таким образом, предотвращено распространение около 25 тысяч разовых доз синтетики. Товар хранился в съемных квартирах злоумышленниках на улицах Кальная и Новоселов. Также были изъяты средства связи, электронные весы и большое количество упаковочных материалов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам приготовления к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. 

Фотографии предоставлены пресс-службой УФСКН

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей