04 ноября 2015, 18:29 941

Рязанка стала жертвой интернет-мошенницы из Смоленска

Рязанка стала жертвой интернет-мошенницы из Смоленска

Ранее судимая 25-летняя смолянка подозревается в мошенничестве, совершенном в социальных сетях. Жертвой злоумышленницы стала жительница Рязанской области, сообщает сайт смоленского УМВД.

В полицию обратилась жительница Рязанской области, которая заявила, что в прошлом году заказала себе одежду в одной из соцсетей, перечислила деньги в качестве предоплаты, но товар ей так и не прислан, деньги не возвращены.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что интернет-мошенница находится на территории Смоленской области.

По данным полиции, она создала группу в соцсетях, где разместила фотоснимки образцов одежды, взятые на других сайтах в интернете, и объявление об их продаже по привлекательно низким ценам при условии 100-процентной предоплаты. Получив деньги, подозреваемая истратила их по своему усмотрению.

В октябре текущего года в отношении женщины уже было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». В качестве потерпевшей по этому уголовному делу проходит жительница Краснодарского края.

Возврат к списку

Архив новостей