22 декабря 2015, 17:06 1539

Рязанка попыталась пронести героин в колонию в себе

Рязанка попыталась пронести героин в колонию в себе

Специально обученная собака по кличке Фил помогла пресечь попытку рязанки пронести в себе наркотики в колонию, сообщает сайт УФСИН России по Рязанской области.

Женщина приехала на длительное свидание к осужденному, отбывающему наказание в ИК-6. Она пронесла в себе три свертка с наркотиками, которые спрятала в средство контрацепции барьерного типа. Как показала экспертиза, рязанка пыталась передать в колонию 17,57 г героина, 12,99 г гашиша и 0,38 г синтетического наркотического вещества.

В этой же колонии при досмотре на транспортном КПП грузового тягача в производственной детали, расположенной в контейнере кузова, были обнаружены три пакета с порошком коричневого цвета. Там же в отдельных полиэтиленовых пакетах найдены вещество растительного происхождения зелено-коричневого цвета, гранулы зеленого цвета, спрессованные вещества растительного происхождения коричневого цвета и два флакона с гранулами зеленого цвета. Все изъятое направлено на экспертизу. Помимо предположительно наркотических веществ в учреждение пытались доставить пять сотовых телефонов и зарядных устройств, четыре гарнитуры, четыре сим-карты и одну флешку.

Личный состав дежурной смены и оператор поста видеоконтроля попытки переброса неизвестным лицом обнаружилио и изъяли 11 сотовых телефонов, шесть зарядных устройств, три пластмассовые бутылки объемом 1,5 л с прозрачной спиртосодержащей жидкостью, колоду карт и набор игральных фишек.

Фото с сайта ФСИН

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей