26 февраля 2016, 15:21 913

Рязанец убил собутыльника из-за оскорбления женщин

Рязанец убил собутыльника из-за оскорбления женщин

В Михайловском районе мужчина подозревается в убийстве своего знакомого из-за оскорбительных выражений в адрес женщин, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями — было обнаружено вечером в четверг, 25 февраля, в подъезде одного из домов в поселке Первомайский города Михайлов.

По горячим следам была установлена личность погибшего: им оказался 47-летний местный житель. Также задержан подозреваемый в совершении преступления — 37-летний знакомый погибшего.

По данным следствия, в течение дня трое мужчин распивали алкогольные напитки в квартире одного из них. Между гостями произошла ссора. По словам подозреваемого, его оппонент высказывал оскорбительные слова в адрес знакомых женщин. В результате подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанес мужчине несколько ударов в область шеи и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. После этого подозреваемый и хозяин квартиры вынесли тело погибшего в подъезд.

По данному факту Михайловским МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей