11 марта 2015, 15:58 1306

Рязанец убил собутыльника и выкинул труп в мусорную яму

Рязанец убил собутыльника и выкинул труп в мусорную яму

Житель села Марчуки Ряжского района нанес своему собутыльнику многочисленные раны ножом, а затем выкинул труп в мусорную яму за домом, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

По предварительным данным, вечером 28 февраля в одном из домов села Марчуки компания молодых людей распивала спиртные напитки. Затем между двумя молодыми людьми возник конфликт, в результате которого и произошло убийство.

Во вторник, 3 марта, в мусорной яме тело погибшего обнаружили родственники, которые были обеспокоены его длительным отсутствием дома. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей убийство.

По «горячим следам» был установлен подозреваемый — 23-летний сын хозяина дома, рядом с которым и был обнаружен труп. Задержать скрывавшегося молодого человека удалось лишь спустя некоторое время.

В настоящее устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей