17 декабря 2015, 15:32 970

Рязанец убил пенсионерку за отказ дать денег в долг

Рязанец убил пенсионерку за отказ дать денег в долг

В Спасском районе задержан подозреваемый в убийстве 87-летней женщины, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области. Пенсионерка отказалась дать знакомому денег в долг.

По данным следствия, днем 13 декабря подозреваемый пришел в дом в деревне Острая Лука к пожилой женщине занять денег. Молодой человек нередко бывал в деревне у своих родственников и дружил с внуком погибшей. Получив отказ, мужчина ударил пенсионерку по голове металлическим предметом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. Не найдя в доме денежных средств, злоумышленник скрылся.

Тело пенсионерки было обнаружено во вторник, 15 декабря. По данному факту было возбуждено уголовное дело. По горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления — 23-летний житель Рязани.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. 

Расследование уголовного дела продолжается.  

Возврат к списку

Архив новостей