30 июня 2015, 11:07 2167

Рязанец спрятал от судебных приставов арестованный BMW

Рязанец спрятал от судебных приставов арестованный BMW

Являясь должником по исполнительному производству о взыскании денежных средств в размере 539 тыс. рублей, рязанец скрывался от судебных приставов и скрывал свое имущество — подлежащий аресту BMW X5, сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Мужчина должен был выплатить полмиллиона рублей в качестве компенсации материального ущерба пострадавшей в ДТП, которое произошло по его вине. В результате поисков его автомобиль был обнаружен на стоянке в районе Михайловского шоссе. Судебные приставы выехали на место, чтобы произвести арест иномарки, однако должник сел за руль и уехал.

Приставы преследовали мужчину полчаса. В результате он был остановлен в районе Полетаевского рынка. Неплательщик не желал выходить из своего автомобиля еще полчаса и покинул салон только после того, как были вызваны сотрудники полиции.

Тогда судебные приставы произвели арест иномарки и передали ее на ответственное хранение представителю взыскателя. Теперь у должника есть 10 дней, чтобы оплатить задолженность. В противном случае арестованный автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства пойдут на оплату долга. 

Фото пресс-службы УФССП 

Возврат к списку

Архив новостей