18 декабря 2015, 16:11 1080

Рязанец продавал поддельный алкоголь через интернет

Рязанец продавал поддельный алкоголь через интернет

Поздно вечером в четверг, 17 декабря, полицейские задержали 28-летнего рязанца, который продавал контрафактный алкоголь через интернет, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Мужчина был задержан у Полетаевского рынка. Он привез на своем автомобиле 14 литров спиртного в бутылках с этикетками известных брендов. Изъятые бутылки были маркированы акцизными марками с признаками контрафакта. Образцы изъятой продукции будут направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Всего полицейские выявили и пресекли в Рязани и семи районах области 14 нарушений и изъяли 831 литр спиртного. Особое внимание уделялось небольшим торговым точкам и кафе, в которых нередко грубо нарушают правила розничного оборота спиртного, а также реализуют контрафактную алкогольную продукцию. 

В четверг, 17 декабря, нарушения были выявлены в городах Касимов, Михайлов, Рыбное, поселках Пронск и Александро-Невский, а также в селах Сараевского, Спасского и Шиловского районов области. Большинство изъятой алкогольной продукции имело явные признаки контрафакта.

Возврат к списку

Архив новостей