29 января 2016, 13:56 2830

Рязанец получил 16 лет за изнасилование 4-летней девочки

Рязанец получил 16 лет за изнасилование 4-летней девочки

Приговором суда 50-летний житель Рязанского района признан виновным в совершении семи эпизодов действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

Установлено, что обвиняемый сожительствовал с матерью четырехлетней девочки и проживал в их доме в одном из населенных пунктов Рязанского района. С осени 2012 года по июнь 2014 года мужчина неоднократно совершал в отношении ребенка иные действия сексуального характера. Угрожая девочке физической расправой или обещая купить сладости и игрушки, он требовал, чтобы она никому об этом не рассказывала.

При этом в ходе расследования уголовного дела следователям стало известно, что мать и бабушка девочки знали о домогательствах мужчины к ребенку, однако никаких мер по ее защите не принимали. По инициативе следователей, обратившихся в комиссию по делам несовершеннолетних, ребенка изъяли из семьи, а в отношении матери принято решение о лишении ее родительских прав.  

Возврат к списку

Архив новостей