24 июля 2014, 09:58 2401

Рязанец подозревается в изнасиловании таксистки

Рязанец подозревается в изнасиловании таксистки

Михайловский следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Рязани, подозреваемого в изнасиловании и угрозе убийством таксистки, сообщает сайт следственного комитета.

По данным следствия, утром 20 июля 2014 года женщина-таксист подвозила подозреваемого, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, из Рязани до Михайлова. Находясь на территории Михайловского района, он попросил ее съехать с асфальтированной дороги на грунтовую. Проехав по грунтовой дороге некоторое расстояние, женщина остановила автомобиль, отказавшись ехать дальше из-за отсутствия дороги. В этот момент пассажир предложил ей вступить с ним в интимную связь. Получив отказ, подозреваемый вытащил таксистку из салона автомобиля и изнасиловал. Избив женщину, мужчина пригрозил ей расправой, в случае, если она сообщит кому-либо о случившемся.

Подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан уже на следующий день после его совершения. В настоящее время проводятся следственные действия. Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей