15 декабря 2015, 14:22 654

Рязанец ограбил пенсионера, украв домашнее вино и соленья

Рязанец ограбил пенсионера, украв домашнее вино и соленья

Полицейские задержали в поселке Милославское злоумышленника, подозреваемого в ограблении пенсионера, сообщает сайт УМВД по Рязанской области. Часть похищенного из погреба вина изъяли.

По сведениям источника, в полицию обратился 58-летний житель села Милославское, который рассказал, что вечером на него во дворе его дома напал неизвестный мужчина. Хозяин дома услышал, как кто-то осторожно ходит по двору. Пенсионер вышел во двор и увидел, что незнакомец забрался в его погреб. На призыв «прекратить безобразие» злоумышленник накинулся на владельца дома с кулаками. Побив пожилого человека, злоумышленник, пересыпая свою речь угрозами, забрал из погреба пятилитровую емкость с домашним вином и пару банок солений.

Выехав на место, сотрудники полиции быстро определили в какую сторону направился злоумышленник. Недалеко от дома они нашли разбитые банки солений – похититель нечаянно выронил часть добычи. Полицейские быстро установили личность злоумышленника и через час задержали его. Выпив заметную часть похищенного вина, 31-летний местный житель не пытался скрыться.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Возврат к списку

Архив новостей