29 января 2016, 16:28 1437

Рязанец до смерти избил знакомую

Рязанец до смерти избил знакомую

26-летний рязанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  до смерти избил кулаками свою знакомую, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Судом установлено, что 14 апреля 2015 года Доронин и четверо его знакомых распивали спиртное в квартире на улице Крупской в Рязани. Примерно в 22:30 между собутыльниками возникла ссора, потерпевшая стала нецензурно выражаться в адрес Доронина. Мужчина нанес пострадавшей не менее 20 ударов кулаками обеих рук по голове, туловищу и конечностям. После избиения Доронин ушел в другую комнату, а избитая женщина легла спать на пол. Через несколько часов пострадавшая скончалась от полученных телесных повреждений. Смерть наступила в результате сочетанной тупой травмы головы, туловища и конечностей, осложнившаяся острой кровопотерей.

Московский районный суд приговорил Доронина к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. В апелляционных жалобах осужденный и его адвокат просили смягчить приговор, однако судебной коллегией по уголовным делам Рязанского областного суда приговор оставлен без изменения.

Возврат к списку

Архив новостей