31 октября 2015, 17:27 3985

Расстрелявший рязанцев на берегу озера задержан

Расстрелявший рязанцев на берегу озера задержан

В Скопинском районе задержан 27-летний местный житель, который подозревается в расстреле семейной пары на берегу озера, сообщает портал «Народные новости».

По информации источника, у задержанного обнаружено и изъято незаконно хранившееся ружье «ТОЗ-106» с отбитыми номерами, из которого и было совершено убийство. Известно, что подозреваемый ранее судим и был знаком с погибшими.

«Оперативники Уголовного розыска в селе Петрушино Скопинского района задержали 27-летнего местного жителя. У него обнаружено и изъято незаконно хранившееся ружье «ТОЗ-106» с отбитыми номерами, из которого и было совершено убийство», — заявил официальный представитель МВД. Известно, что подозреваемый ранее судим и был знаком с погибшими.

По информации источника информагентства в правоохранительных органах, задержанный уже дал признательные показания.

Как следует из слов подозреваемого, мужчина заподозрил, что его друзья украли у него из кошелька около 400 рублей и в наказание расстрелял пару на окраине лесного массива. При этом, доказательств того, что кража имела место, мужчина предоставить оперативникам не смог.

В СУ СКР по Рязанской области информацию о задержании подозреваемого подтвердили, однако в интересах следствия дополнительную информацию предоставить отказались.

Возврат к списку

Архив новостей