21 декабря 2015, 16:31 3490

Пьяный рязанец выкинул полицейского из электрички

Пьяный рязанец выкинул полицейского из электрички

Пьяный 27-летний пассажир электрички Ряхань-Ряжск выставил из вагона сотрудника транспортной полиции, сообщает сайт Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

По версии следствия, днем 18 ноября 2015 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок в вагоне электропоезда сообщением Рязань-Ряжск, который стоял у платформы на ст. Рязань-2. В связи с противоправным поведением к нему подошел сотрудник транспортной полиции в форменном обмундировании, который представился и потребовал от нарушителя прекратить нарушать порядок. Не желая выполнять законные требования полицейского, злоумышленник вытолкнул его из вагона на платформу, а когда тот попытался снова подняться в вагон ногой нанес ему один удар в голову, причинив представителю власти ссадины мягких тканей шеи. Только после того, как на помощь полицейскому подоспел его напарник удалось нейтрализовать нападавшего и надеть на него наручники.

В настоящее время следствием проводится работа по сбору необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей