13 октября 2015, 12:23 1125

Пьяный рязанец угрожал продавщице магазина ножницами

Пьяный рязанец угрожал продавщице магазина ножницами

Полицейские задержали молодого человека, похитившего из кассы магазина более 2 тыс. рублей и угрожавшего продавщице ножницами. Об этом сообщил сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию поступило сообщение, что в одном из магазинов на улице Забайкальской похищены деньги из кассы. Пострадавшая продавщица рассказала полицейским, что вечером в магазин зашел молодой человек и попросил бесплатно пива. Поначалу женщина решила, что это неудачная шутка нетрезвого клиента. 

Но мужчина, продолжая требовать бесплатное спиртное, начал словесно угрожать, а затем достал ножницы. Угрожая девушке острым предметом, злоумышленник заставил ее спрятаться в подсобном помещении магазина, после чего опустошил кассу и похитил бутылку пива.

Оперативники получили описание внешности подозреваемого, передали ориентировку всем патрулям и перекрыли ближайшие улицы. Вскоре молодого человека задержали. Похищенные деньги — 2 330 рублей — изъяли.

В ходе расследования установлено, что 20-летний рязанец, подозреваемый в разбойном нападении, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хищения и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Возврат к списку

Архив новостей